Стыд

Авиакомпания МАУ «забыла» в аэропорту 30 пассажиров рейса Киев-Одесса

1 минута
27 мая, 2019

Вчера самолет авиакомпании МАУ улетел без группы пассажиров, которые остались в аэропорту «Борисполь». Представители компании заявили, что ситуация произошла по ошибке обслуживающей компании «Аэрохендлинг».

Одесситка Александра Коровник оказалась среди «забытых» 30 человек. «Летела сегодня из Лондона в Одессу с пересадкой в Киеве, но не вышло. Рейс номер PS055, должен был вылететь в 19:35. На посадку в Киеве пришла вовремя! Была огромная очередь, прохожу регистрацию, захожу в автобус и дальше история на миллион, автобус катает нас по полю и возвращает обратно к терминалу. Водитель говорит: «все выходим обратно, самолёт без вас улетел» первая реакция полного автобуса людей, как так могло произойти. Вернулись на стойку регистрации и никто ничего не знает, люди паникуют, у кого-то друзья, родственники уже улетели в Одессу. А нам говорят звоните в представительство МАУ», — написала девушка на Фейсбуке.

Одесситу Евгению Бабенко, написавшему пост о произошедшем на Фейсбуке, представитель компании «Аэрохендлинг» ответил в комментариях: «Причиною збою у передачі інформації став стан здоров’я одного із співробітників компанії, якій раптово погіршився. Попередній діагноз — мікроінсульт».

Image Title

Пассажирка Татьяна Бабинец пишет, что в результате этой ошибки ее семья добиралась в Одессу немного разными способами: «Мой муж с дочкой на нем (на самолете — прим. ред) улетел. А я со второй дочкой села во второй автобус. Когда он сказал, что дверь закрыли и идет на взлет, я думала он шутит. Потому что такого не может быть. Мы все прошли регистрацию вовремя».

Image Title

В причинах случившегося в МАУ обещают разобраться. Пассажиров, вместо самолета повезли из Киева в Одессу на автобусе.

Image Title

Фото — Александра Коровник


Комментарии


Читайте также