Авиакомпания Ryanair изучает возможность начать в ближайшее время рейсы из Одессы

1 минута
22 ноября, 2018

Кроме того, крупнейший европейский лоукостер хочет начать полеты из Херсона либо Харькова.

Ирландская авиакомпания Ryanair, уже работающая в Киеве и Львове, намерена запустить рейсы еще, как минимум, в один из городов Украины в ближайшее время. Об этом заявил в Киеве коммерческий директор компании Дэвид О’Брайан, передает ЦТС.

"Прямо сейчас, когда мы с вами тут разговариваем, мой помощник находится в Одессе. Вчера он посетил Херсон, завтра планирует посетить Харьков. Из всех этих аэропортов мы рассматриваем возможность запуска рейсов", — сообщил Дэвид О’Брайан.

Ранее сообщалось, что ирландский лоукостер рассматривает начало рейсов в Одессу, Харьков, Херсон и Днепр.

Тем временем в Одесском аэропорту уже год идет строительство новой взлетно-посадочной полосы, наличие которой во многом определяет решения авиаперевозчиков, начинать работать в нашем городе или нет. Как сообщает «Думская», по мнению сотрудников компании, ведущей строительство ВПП, при благоприятных условиях эта работа может быть завершена в конце 2019 года.

Напомним, что вчера началась продажа билетов на рейсы Киев — Одесса и Харьков — Одесса украинской авиакомпании SkyUp. Рейсы начнутся следующим летом, а цена по эконом-тарифу стартует от 492 гривен.


Комментарии


Читайте также