23 марта 2016

Скамейка, “зебра”, колоннада: Артемий Лебедев представил идеи городского дизайна для Одессы (фото)

Руководитель студии имени себя показал в личном блоге результаты дизайн-практикума, на котором разрабатывался ряд проектов для нашего города. Уличные скамейки (состоят из модулей, соединенных между собой тумбами. В каждую тумбу встроен USB-модуль и система подсветки): скам Элементы микронавигации (наклейки): нак Набор пиктограмм, отрисованных с учетом одесского колорита: пик Оформление колоннады Воронцовского дворца (решение для ее защиты от вандализма): кол Рисунок пешеходной зебры: зеб Информационная табличка: табтаб1 Инженерно-технические указатели: указ Напомним, недавно о тех же результатах рассказал один из участников упомянутого практикума Александр Левицкий. Сейчас о найденных решениях сообщил глава студии — это может означать определенный прогресс в вопросе внедрения новинок. Кроме того, оказывается, эти идеи могут быть применены не только в Одессе.
«Получилось в результате множество ох…х идей, которые постепенно будут появляться в Одессе и других городах», — написал Лебедев.
Подписчики блога Лебедева (как известно, входящего в Топ кириллического сегмента ЖЖ) в основном позитивно отреагировали на предложенные идеи. Впрочем, есть и критика. леб
Комментарии