Безумие

Директор одесского зоопарка снимает праздничные рекламные ролики. Они максимально странные

3 минуты
19 декабря, 2018

Каждый год Одесский зоопарк выпускает ролики, посвященные животному-символу наступающего года. И нам они кажутся очень странными.

2015 — год Козы

Этот ролик стал первым новогодним видеопоздравлением директора зоопарка Игоря Белякова. На нем он в костюме козла поет и гуляет по зоопарку, а параллельно вставляются видео с настоящими животными. Пока все прилично и видео даже можно показать детям. Наверное, поэтому у него не самый большой рейтинг — 1,9 тысяч просмотров.

2016 — год Обезьяны

В своем новом видео директор зоопарка обезьянничал по полной программе. Он нарядился в костюм обезьяны с выразительной красной попой, шлепнул прохожую девушку, корчил рожи и баловался с телефоном. Смотрелось странно, но, может, это просто образ такой? На фоне снова музыка, а песню вновь исполнил Игорь Беляков. 2,9 тысяч просмотров.

2017 — год Петуха

В главной роли снова выступает директор зоопарка. На видео он танцует и поет, но главная сюжетная линия посвящается погоне за “цыпочкой”. Не будем делиться спойлерами, так что посмотрите сами, что происходит, когда петуху все же удается ее догнать. Это, между прочим, самое популярное видео на канале зоопарка — 67 тысяч просмотров!

2018 — год Собаки

Игорь Беляков в костюме белого пса снялся вместе с реальной белой собакой. Они по очереди прогуливаются по территории зоопарка, пьют чай, наслаждаются жизнью, ходят в туалет и флиртуют с другой “собакой”. А после появляются еще герои — ребенок в костюме собаки и щенок. Рекорд петуха не побит, но результат хороший — 14 тысяч просмотров.

2019 — год Свиньи

По китайскому календарю следующий год будет Годом свиньи. Она и стала героем новогоднего ролика зоопарка в этом году. В нем директор зоопарка Игорь Беляков в костюме розовой свиньи угрожает символу 2018 года — собаке, точнее человеку в костюме собаки. Он силой прогоняет “собаку” с места импровизированного повелителя года и ведет преследование, угрожая расправиться при помощи бейсбольной биты, ножей и автомата. В конце свинья занимает “трон” и, закинув ноги на стол, наслаждается едой, напитками и компанией двух девушек. Музыкальным фоном для видео стала мелодия в стиле шансон — похоже, автором текста и исполнителем этого произведения тоже является директор зоопарка. Это первое видео, где действие вышло за пределы зоопарка. Видео добавили только вчера, но оно уже набрало почти 17 тысяч просмотров.


Комментарии

  • Denis Davidoff:

    Не знаю, как по мне — здорово. Видео — в духе старой клоунады, песни — простые, «домашние»… В общем, если это «странно», то что вы думаете за творчество Делиева с Барским?

  • Денис Кешкентий:

    Пора уже проверять медицинские факторы. Ни на рекламу зоопарка, ни на творчество это не похоже

  • Tamara Kirtok:

    Какая целевая аудитория этого бреда? Остановите его уже кто-нибудь! Зоопарк — для детей! Снимите доброе видео для детей!


Читайте также