Аркадия

Еще два небоскреба построят на Гагаринском плато

10 секунд
10 апреля, 2019

Плюс один жилой комплекс в Аркадии. Emporium Tower – такое название дали двум 26-этажным башням на месте санатория «Дружба».

Image Title

Визуализация — Emporium Tower

Об этом пишут наши коллеги из издания «Думская». Израильская компания Green Park позиционирует будущий комплекс как дом-курорт и жилье премиум класса. Квартиры уже продаются, а в самом ЖК анонсирован бассейн с прозрачным дном на последнем этаже, спа, тренажерный зал, косметология, конференц-зал и рестораны.

Среди всего этого изобилия опять не нашлось места для детского сада, школы или зеленой зоны о которых неоднократно просили местные жители. Транспортный коллапс в Аркадии лишние 50 этажей тоже решить не помогут.


Комментарии

  • Сергій Тітомир:

    и шо ви думаете? шо это шо-то изменит? я вас умоляю! таки строилии будут строить! был бы товар, а покупатель найдется! шевелиться 20 лет назад надо было, когда только начали там строить! так нет, одесситам похер, они только на кухне могут возмущаться! Аркадию сдали с патрохами и шо там теперь?! ТРЦ под открытым небом без возможности спрятаться от солнца!
    Дышите глубже! Толи еще будет! Я жду момента, когда эти высотки уйдут вместо их жильцами в море, как на то распорядилась природа!

  • Тая Кирилюс:

    Кто застройщик?


Читайте также