«Нельзя в Одессу приехать просто так»

03 января, 2015
Если кто-либо из артистов или других известных людей, заявлявший о фашистах в Украине, намерен после этого запросто приехать, то в Одессе это никому не удастся. Такова позиция, которую сформулировал одесский активист Марк Гордиенко после инцидента с Алексеем Паниным.
«Всем жаждущим крови и распятия Панина…)))… Мы сделали то, что МЫ считаем нужным… Мы показали , что нельзя в Одессу приехать просто так , после всякой наговоренной херни…Не прокатит , придется извиняться и долго», — отметил Гордиенко.
Напомним, что Алексей Панин был встречен активистами в одесском ресторане «Рыба», — там же его вынудили извиниться за прежде сказанное им об «украинских фашистах» (см. видео) Стоит отметить, что уже после инцидента в Одессе спешно покинувший наш город Панин рассказал российскому телеканалу «Звезда», что в Одессе был напуган:
«Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно»

Teги


Комментарии


Читайте также