Коты из приютов становятся персонажами компьютерной игры, чтобы найти свой дом

30 секунд
06 августа, 2019

Проект запустили для продвижения нового дополнения в игре The Elder Scrolls, а героями станут реальные коты из приютов Новой Зеландии и Австралии.

Каждую пятницу в течение восьми недель американский издатель компьютерных игр Bethesda будет выкладывать в Twitter профили бездомных котов, которых объявят как представителей расы из компьютерной онлайн-игры The Elder Scrolls. Для этого издатель объединился с Фондом адопции котов (The Cat Adoption Foundation), чтобы помочь найти дома для реальных Каджитских Альфиков. 

Каджитские Альфики — раса персонажей в игре, представители которой внешне похожи на домашних котов. Они не умеют говорить, но понимают разумную речь, известны своим умом, ловкостью и способностью видеть в темноте. 

Например, котом этой недели, или «Альфиком недели», стал Прэшес (Драгоценный). В посте о нем говорится: «Каджиты — прекрасная и гордая раса. Мы не видим вреда в обращении за помощью, особенно если она для одного из нас. Возьмите этого ученого Альфика Прэшеса, 2,5 года, расположенного в Аделаиде и готового найти свой дом».


Комментарии


Читайте также