События

Молодой Бэтмен, нарисованный Дуэйн Джонсон, кошка чудо-женщины и совсем другая «Лига». Долгожданные трейлеры с DC FanDome

1 минута
25 августа, 2020

Актеры и авторы Warner Bros. на первой части конференции DC FanDome раскрыли новые детали о грядущих фильмах, сериалах и играх DC Comics. Но самое главное — на ней показали новые трейлеры и тизеры. Собрали самые долгожданные и интересные из них.

#снайдеркат «Лиги справедливости»

Фильм «Лига справедливости», который вышел в 2017 году, начал снимать режиссер Зак Снайдер, но по семейным обстоятельствам ему пришлось оставить проект, и съемки заканчивал уже другой режиссер — Джосс Уидон. Он сильно изменил картину, и в результате такой долгожданный фильм разочаровал фанатов и актеров. 

В сети запустили флешмоб с требованием показать режиссерскую версию Зака Снайдера. Фанатов услышали, и теперь нас ждет четыре часа «Лиги», которые выйдут в 2021 году на HBO Max. Представленный на DC FanDome трейлер четко дает понять, что этот фильм будет отличаться от того, что выпустили три года назад.

Не только костюм Бэтмена

В «Дедпул 2» персонаж комиксов Marvel пошутил: «Капец, ты мрачный. Ты точно не из DC приперся?». Этой шуткой наемник подчеркнул ключевую разницу между двумя гигантами индустрии комиксов: Marvel — ярко и весело, DC — мрачно и вдумчиво.

Действительно, если не брать во внимание «Аквамена», который удивил поклонников своей яркостью, все работы DC довольно мрачные, их глубину не всегда могут понять люди, рассчитывающие увидеть легкий супергеройский фильм.

Фильм «Хранители» 2009 года, например, провалился в прокате, так как зрители его просто не поняли. Однако, похоже, DC Comics нашли способ стать популярными, не теряя своей индивидуальности.

Последний «Джокер» вызвал восторг у зрителей и отлично показал себя в прокате. Теперь поклонников ждет новый взгляд на Темного рыцаря. В новом тизер-трейлере «Бэтмен» наконец можно увидеть не только костюм молодого Брюса Уэйна, но и то, как Роберт Паттинсон его представил. Несмотря на все опасения фанатов, Бэтмен в исполнении Паттинсона выглядит довольно брутально. Также тизер-трейлер дает возможность оценить Женщину-кошку в исполнении Зои Кравиц.

Точная дата выхода фильма, правда, пока неизвестна. Его планировали выпустить 21 июня 2021 года, но потом премьеру перенесли на октябрь. Из-за пандемии не закончен еще даже процесс съемок.

Не котенок, а Гепарда

Премьера фильма «Чудо-женщина: 1984» состоится совсем скоро — 2 октября. Изначально лента должна была выйти в прокат 5 июня, но карантин сдвинул сроки. Дату премьеры переносили уже дважды.

На конференции DC Comics впервые показали образ в кошачьем обличии одной из антагонисток Дианы — Гепарды. В трейлере она показана как весьма достойная соперница Чудо-женщины. В конце ролика зрителей ждет смешная сцена, связанная с воскрешенным возлюбленным Дианы — пилотом Стивом Тревором, который пытается найти наряд, соответствующий тому времени, в которое он попал. В прошлый раз он решил, что мусорка — это объект искусства.

Снять не получилось

Интерес к персонажу по имени Черный Адам особенно вырос после того, как студия объявила, что главную роль в одноименном фильме будет играть Дуэйн Джонсон. «Скала» в последнее время не выходил из типичных образов недалекого качка, и серьезное лицо у его героев встречалось нечасто.

Черный Адам получил свои силы, как и Шазам, от мага, но это совершенно разные персонажи. Шазам — ребенок в теле супергероя, а Черного Адама назвать забавным или добродушным достаточно сложно.

Черный Адам по неосторожности совершил несколько серьезных ошибок, за что попал в заточение на 5000 лет. Когда он освободился — поступал так, как считает нужным, не считаясь ни с чьими интересами. То есть назвать его однозначно положительным героем будет неправильно.

Тизер «Черного Адама», раскрывающий происхождение героя, вышел в виде артов, так как съемки фильма еще не начались. Киноленту планировали выпустить в 2021 году, но свои коррективы внесла пандемия. Так что не исключено, что Черный Адам появится в «Шазам! 2», премьера которого намечена на ноябрь-2022. Фильм обзавелся подзаголовком — «Ярость богов».

Знакомьтесь: отряд самоубийц

Джеймс Ганн, режиссер «Отряда самоубийц 2», представил сразу два ролика. В одном он рассказывает о персонажах своего нового фильма, а во втором — показывает бэкстейдж-видео.

Также на DC FanDome раскрыли информацию о менее серьезных проектах. Создатели сольника Флэша подтвердили, что в нем появятся разные Бэтмены — пока известно об участии Майкла Китона и Бена Аффлека. А сиквел «Аквамена», по словам авторов, будет мрачнее, чем первый сольник.


Комментарии


Читайте также