Локация

Натуральные продукты и корова в полный рост — открылся новый супермаркет Santim

1 минута
31 июля, 2019

На Большой Арнаутской, 26 открылся новый супермаркет Santim Fresh Style, который позиционируется как фреш-маркет.

Как следует из названия, фреш-маркет по своей философии — это магазин, ориентированный прежде всего на свежие продукты. Здесь эта концепция проявляется даже в дизайне. Обновленный логотип задает основу магазина в черно-белых тонах. В оформлении использовано дерево, металл и белый кирпич, украшенные вкраплениями ярких деталей.

Image Title

Много внимания уделено наличию «здорового ассортимента» — безглютеновая и диабетическая продукция на органической основе, молоко и сыры с низким содержанием лактозы. Акцент на продукции собственного производства (своя пекарня, кондитерский отдел с оригинальными и классическими рецептами) дает возможность контролировать свежесть и состав представленных продуктов.

Image Title

Мясной отдел (который легко узнать по черной корове) оборудован шкафом для сухой выдержки мяса, где оно при температуре 0 градусов вызревает до состояния готового к грилю стейка. Есть мясные части с выдержкой свыше 50 дней. География живых обитателей аквариума в рыбном отделе, помимо проверенных украинских производителей, содержит продукцию из разных стран Европы. 

Image Title

Курс на обновление подчеркнули также тем, что отдел кулинарии переименовали в Кухню. Здесь в течение 15 минут обязуются приготовить свежий салат, или морепродукты, или мясо, которые вы только что купили.

Это партнерский материал Маяка и сети супермаркетов Santim.


Комментарии


Читайте также