05 мая 2015

Одесская компания отказалась от услуг водителя-сепаратиста

Водитель-дальнобойщик, не скрывающий своих сепаратистских взглядов, был задержан столичными активистами. 11210443_881292751929199_4395119276864577658_n Мужчина повел себя странно, прибыв на проходную Гостомельского стекольного завода, сообщил в Facebook один из свидетелей инцидента Евгений Козырев:
«На проходную зашел чел со словами: «Вас тут не всех еще россияне постреляли — ждите скоро придут и постреляют».
Дальнобойщика задержали и сдали милиции. Им оказался Иван Шепетько, живущий в Киеве. На данную поездку его, по словам Козырева, наняла некая Одесская компания автоперевозчиков, которая уже об этом пожалела.
«После общения с нами «ватник» самостоятельно решил сорвать все наклейки «RUS» на машине и т.д. Дальнобойщику мы корректно предложили ехать дальнобоить по дорогам Путина — такие … не должны жить и работать в Украине», — пишет столичный активист.
Стоит отметить, что согласно закону, умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, — наказываются лишением свободы на срок от 3 до 5 лет.
Комментарии