«Одесская плакальщица Ципко» на телешоу «атаковала» Ксению Собчак

09 февраля, 2015
Актриса пропагандистских видеосюжетов явно идет в гору — теперь ее способности востребованы в ток-шоу на российских телеканалах. 65352_900 На сходство одной из женщин, выдававших себя за беженок с Донбасса с Марией Ципко, обратил внимание известный блогер Злой Одессит: Примечательно, что речь идет о недавнем телешоу «Список Норкина» на канале НТВ, в котором телеведущая и актриса Ксения Собчак заявила в эфире, что на Донбассе воюют регулярные российские войска. Кстати, эти слова уже вызвали резонанс в российском медиа-пространстве.
Как только эти слова прозвучали, на Ксению набросились как ведущий, так и «беженки».
«Пришли эти американцы, поляки пришли, они по-русски даже не разговаривали!», — утверждает «беженка», очень похожая на Ципко.
Ее «выступление» можно видеть примерно на 3.20 записи. 66435_900 «Популярная актриса пропагандистского жанра, выдавала себя за беженку из Донецка, слезно рассказывавшую о зверствах легионов НАТО и польских наемников на Донбассе и набрасывалась с нещадной критикой на Ксению Собчак, не давай ей и слова сказать в ответ!», — пишет Злой Одессит о Ципко. Также стоит отметить, что сходство «беженки» с Ципко заметил российский оппозиционер Борис Немцов, сообщают СМИ.

Teги


Комментарии


Читайте также