Ад

Одесского живодера признали виновным. Его осудили на 7 лет

30 секунд
07 марта, 2019

Суд сегодня вынес обвинительный приговор одесскому живодеру Максиму Литвину. Он признан виновным и осужден на 7 лет и 6 месяцев лишения свободы.

В прошлом году волонтеры, которые находят приют для бездомных животных, обратили внимание на подозрительную семейную пару. Мужчина и женщина отзывались практически на каждое объявление и взяли себе около десятка животных. Когда волонтеры попросили показать уже взятых котов, им не ответили.

Тогда волонтеры пообщались с соседями этой пары и выяснили, что возле дома часто находят мертвых животных. Дальше разбиралась уже полиция.

В результате, по подозрению в жестоком обращении с животными, был задержан глава семейства, Максим Литвин. Двух животных из десятка, которые оказались в “добрых руках”, удалось спасти. Один из котов был избит, а второго просто выбросили с 7 этажа. Оказалось, что Литвин жестоко издевался над животными и делал это в присутствии несовершеннолетнего — сына своей сожительницы.

Image Title

Один из спасенных животных. Фото Думской.

В результате Киевский районный суд города Одессы сегодня вынес приговор. Он назначил ему 7 лет и 6 месяцев тюрьмы. Литвин может подать апелляцию в течение 30 дней.


Комментарии

  • Татьяна Дмитриевна Аверина:

    Какие же молодцы оесситы! Низкий вам поклон! Вот настоящий суд, а не то дерьмо, что у нас в России. У нас бы это даже рассматривать не стали, у нас только оппозиция интересует суды. А вы настоящие люди, поделом ублюдку, пусть сидит да ещё хорошо бы, чтобы там чморили суку…

  • Марина Александровна Грико:

    Полностью согласна с предыдущим комментарием! Нет никакой гарантии, что эта совершенно необъяснимая внутренняя жестокость не обрушится и на людей, причём, на слабейших, не могущих себя защитить! И я тоже уверена, что в тюрьме «парню» придётся не сладко. Ты обижал слабых? — ….( и т.д.)

  • Константин Высоцкий:

    Надеюсь этого пидора в камере удавят

  • Viktor Kruk:

    Одессе и одесситам — респект! На мой взгяд, ублюдкам, которые издеваются над беззащитными животными, кроме суда нужна психиатрическая экспертиза.

  • Helena Alexeeva:

    Подаст апелляцию и выйдет.
    Дадут условное.

  • Людмила Кухаревич:

    Апелляцию у него УЖЕ ОТКЛОНИЛИ! А с предыдущими комментариями согласны во всём! Присоединяюсь! В России бы так!


Читайте также