Безумие

Паркинг «Аркадийского дворца» переоборудуют в еще один жилой комплекс

1 минута
13 января, 2020

В Аркадии стартовало новое строительство — проект будущего элитного комплекса апартаментов основан на переоборудовании паркинга в жилье. Таким образом появится здание высотой более 6 метров, рассчитанное на 58 квартир. Паркинг ранее относился к «Аркадийскому дворцу», одному из первых престижных новостроев на Гагаринском плато, но позже получил отдельный адрес — Гагаринское плато, 5/4 — и был выкуплен девелопером.

Image Title

Визуализация — «ЛУН».

Сдать готовый объект в эксплуатацию обещают уже к маю 2020 года. Стоимость квадратного метра этой элитной недвижимости стартует от 28 тысяч гривен. 

Заказчиком строительства выступает ООО Arcadia Sky, а генеральным подрядчиком — «Укрстрой Сервис», который также участвовал в создании аквапарка Hawaii и второй очереди City Center.

Самым знаковым объектом «Укрстроя» стала евромэрия, именно этот подрядчик занимался трансформацией бывшего административного здания «Краяна» в центр интегрированных услуг. Первым владельцем компании указан Геннадий Мирошниченко, экс-начальник управления инженерной защиты города и развития побережья. С занимаемой должности ушел по собственному желанию. 

Image Title

Визуализация — «ЛУН».

В презентации проекта перечислены преимущества нового жилья: «От знаменитого городского пляжа жилой комплекс отделяет лишь знаменитая Трасса здоровья. А для любителей ночной жизни — знаменитые клубы Аркадии». Но самое амбициозное обещание застройщика — обустроить для жителей «паркинга» собственную парковку. Она расположится над самым склоном, который никак не укреплен со стороны Аркадийской аллеи. 

Примечательно, что у жилого комплекса есть все документы, разрешающие строительство. Они получены еще в 2017 году. Однако начало работ было перенесено

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Фото — «Одесский Курьер». 


Комментарии


Читайте также