Люди

По мотивам игры The Sims 4 выйдет реалити-шоу. Участникам нужно придумывать неожиданные сюжеты

45 секунд
10 июля, 2020

На следующей неделе, с 17 июля, в США стартует реалити-шоу The Sims Spark’d по мотивам игры The Sims 4. Двенадцать блогеров, стримеров и других известных личностей будут соревноваться в подготовке и реализации самой креативной истории для их персонажа. Автор самой интересной судьбы героя и самого необычного дома получит 100 тысяч долларов.

«С момента своего создания The Sims позволял участникам получить новый опыт практически прожить историю, которую они создали в игре. Это и делает нашу игру такой особенной», объяснила исполнительный продюсер The Sims Линдсей Пирсон.

Участников будет судить жюри из трех человек. Среди них певица Тейлор Паркс, блогер Келси Импиччич и разработчик The Sims Дэйв Миотке. Ведущий шоу — финалист передачи «Американский идол» Рэйвон Оуэн.

В США шоу будет транслировать телеканал TBS. Также его можно посмотреть на YouTube-канале BuzzFeed Multiplayer. Всего выйдет четыре эпизода.

The Sims это компьютерная игра в жанре симулятора жизни. Геймер создает своего персонажа сима, строит ему дом, находит друзей или пару. Какой-то конкретной цели у игры нет, вся ее суть в самом процессе. Каждые последующие дополнения и игры в серии расширяют возможности геймеров, добавляя новые функции, предметы и миры для проживания симов.

Мы писали, что в связи с карантином молодые дизайнеры начали проводить показы своих коллекций в игре The Sims. 


Комментарии


Читайте также