Безумие

Снимок дня. Косметический «Макдрайв» — во Флориде укол ботокса можно получить, не выходя из машины

1 минута
05 июня, 2020

Во Флориде частично ослабили карантин, а значит, некоторые косметические процедуры могут снова проводиться с соблюдением мер безопасности. Пластический хирург Майкл Зальцхауэр предложил неординарное решение — его клиенты получают уколы, не выходя из своих машин. Теперь разгладить морщины можно так же легко, как и взять кофе в Макдональдсе.

Image Title

Чтобы воспользоваться услугой, нужно записаться на прием и оплатить процедуру стоимостью 600 долларов. За эту сумму клиенты получают несколько уколов ботокса, всего лишь опустив стекло в автомобиле. Правда, пока — только в область лба. 

«Мы вводим ботокс в верхнюю часть лица, которую не закрывает маска, это действительно безопасно», — объяснил Зальцхауэр, надевая защитную маску и хирургический халат в ожидании следующего пациента.

Салоны красоты, как и почти вся сфера услуг, оказались недоступны для людей по всему миру из-за ограничений, введенных на фоне пандемии коронавируса. При этом многие соскучились по уходу за собой и поспешили записаться на процедуру. «Это очень находчиво. Когда я увидел, как все проходит, я убедился, что это так же комфортно, как в медицинском кабинете», — цитирует Reuters одного из клиентов Зальцхауэра.

Image Title
Image Title
Image Title

Комментарии


Читайте также