Жизнь

Собаки-модели помогают собирать средства на благотворительность

1 минута
28 января, 2020

Если у вас есть домашний любимец, то наверняка половина снимков в галерее телефона посвящена ему. Так начиналось и увлечение фотографией студентки-медика Кайли Геррик. Она научила своих собак позировать и проводит для них фотосессии. Но помимо того, что питомцы Кайли весьма фотогеничны и послушны, они помогают девушке делать доброе дело.

Image Title

На этом снимке к моделям присоединилась собака мамы Кайли.

Об этом пишет BBC

У Кайли есть шесть моделей — шетландских овчарок: Фентон, Тиаго, Торин, Гимли, Мерфи и Джара. А еще аляскинский кли-кай по имени Призрак.

Благодаря социальным сетям любимцы Кайли быстро стали популярны, и тогда хозяйка получила первые коммерческие заказы на фотосессии. Овчарки даже поучаствовали в туристической рекламе своей родины — Шетландских островов. 

По многочисленным просьбам Кайли разработала календари на 2020 год со своими собаками — сувенир мгновенно разлетелся по всей Европе, Америке, Канаде, Новой Зеландии и Австралии. Продажи помогли собрать 2000 фунтов для благотворительной организации The Ambulance Staff Charity Bravehound, которая обучает собак для поддержки ветеранов. 

Image Title

Кайли работает в скорой помощи, и, по ее словам, фотографии собак помогают ей даже на работе. Показывая снимки на телефоне, она успокаивает пациентов. Особенно дети с удовольствием рассматривают забавных собак. 

Image Title
Image Title
Image Title

Комментарии


Читайте также