Жизнь

Ссылка дня. Онлайн-бар на время карантина

1 мин
17 марта, 2020

Stay the fuck home — так называется движение против коронавируса. Его участники призывают оставаться дома и даже создали онлайн-бар, чтобы люди не пили в одиночестве.

«Мы не готовы бросить веселиться и наслаждаться общением с людьми, даже когда мир вот-вот рухнет. Поэтому мы создали бар, где не нужно носить маски, —  это онлайн-бар, в котором вы можете оставаться в изоляции и при этом общаться с людьми, которых любите», — пишут организаторы. 

Вот на этом сайте вы можете присоединиться к любой из трех комнат бара: вас попросят разрешить доступ к микрофону и камере, а потом добавят в конференцию с другими посетителями. Вуаля, можно пить и общаться прямо на своем диване. Также есть отдельная комната, где все точно будут говорить по-английски, и комната, где есть возможность собраться узким кругом друзей —  куда удобнее, чем переписываться в чате или настраивать Skype. 

Image Title

Несмотря на то, что в баре может быть людно, организаторы напоминают: это самое безопасное заведение, которое можно представить. Всех посетителей призывают пить ответственно, ведь здесь нет бармена, который вовремя скажет: «Эй, тебе уже хватит». 

«В онлайн-барах круто. Но мы сделали это для тех, кто чувствует себя одиноким и покинутым во время изоляции. Наслаждайтесь нашим баром, когда вам это нужно, но помните о своих близких, будьте рядом и общайтесь с ними», —  предупреждают всех, желающих выпить в баре Stay the fuck homе. 


Комментарии


Читайте также