29 марта 2016

Авиакомпания из Беларуси открывает новые рейсы в Одессу — в расчете на рост туристического потока

Авиакомпания «Белавиа» вводит дополнительный рейс по маршруту Минск-Одесса-Минск с 17 июня. 1bb160b80816f8a334d727c6a038bc7c Дополнительные рейсы запланированы три раза в неделю на самолетах Boeing 737-300 в двухклассной компоновке, сообщает ЦТС. Таким образом, «Белавиа» будет лететь в Одессу 10 раз в неделю. Новые рейсы будут вылетать из Минска по понедельникам, средам и пятницам в 00.20, а прилетать в Одессу в 01.40. Обратные рейсы будут отправляться из Одессы в 03.30, а прибывать в Минск в 04.55. На сайте авиакомпании билет на вторую половину июня из Минска в Одессу можно заказать по цене от $75. Генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров подчеркнул, что рейсы добавляются из расчета увеличения туристического потока из Беларуси в наш город.
«Одесса принимает порядка 3,5 миллионов туристов при потенциале в 2,5 раза больше. На данный момент властями города и области проделана большая работа по привлечению наших земляков для отдыха в их регион: сейчас доступен широкий спектр услуг от зеленого до медицинского туризма по демократичным ценам.
В этом году прогнозируется увеличение количества белорусов, выбирающих Столицу Юмора для отдыха. Мы также рассчитываем на увеличение украинских туристов, желающих отдохнуть в Беларуси», — отметил Анатолий Гусаров. Кроме того, авиаторы из Беларуси вводят дополнительный рейс на Киев.
Комментарии