Безумие

У Аднана Кивана появился фан-клуб. АААААААААААААА!

3 минуты
24 декабря, 2018

22 декабря в фейсбуке появилась новая страница с непритязательным названием «Фан-клуб Аднана Кивана». Ее создатели пишут, что являются некоммерческой организацией и просто хотят быть рядом с семьей Киван.

«Мы - одесситы создали этот фан-клуб, чтобы выразить поддержку Аднану Кивану и сказать, что мы с ним и Бог с нами! Мы уважаем его семью, разделяем их идеи, интересы и старания. Нам импонирует его желание развивать город и помогать украинцам! Он - честный человек, который является примером для нас! Мы - некоммерческая организация. Мы не продаем услуги. Мы хотим просто быть рядом с Семьей Киван!»

Кроме поста об обычных одесситах, на странице еще три публикации. Одна из них — о выступлении Аднана Кивана на международной конференции «Tiger», которую бизнесмен сам и организовал: «Аднан Киван открыто ведет все свои дела, активно поддерживает одесситов. Он не прячется от людей и смело заявляет о планах. Именно такие люди нужны стране!».

Вторая — о получении «KADORR Group» награды «Народное признание»: «Аднан Киван — это мудрый, социально ответственный человек и бескорыстный человек. Его дела стали примером для целого поколения. а работа — предметом подражания молодых специалистов». 

И третья — о строительстве 12-ти «Жемчужин» за «12 месяцев», сейчас их уже 36: «Браво Аднану Кивану и его команде! Мы знаем, что этот человек всегда сдерживает свои обещания и никогда не подводит людей, которые в него верят. Спасибо за современные комплексы, европейские условия и открытость». 

Сейчас у страницы 17 подписчиков, но «Фан-клуб» уже начал рекламироваться в ленте Фейсбука. 


Комментарии


Читайте также