Меню условно можно разделить на классическую и современную кухни. Так, вы можете заказать традиционный борщ и крем-борщ (по 89 гривен каждый) – мясо подается отдельно, а из остальных компонентов приготовлен крем-суп.
Среди закусок и салатов есть одесские специалитеты – битки из тюльки (подаются с крапивным айоли) и форшмак из дунайской селедки. Стоимость – 85 и 95 гривен.
Традиционные вареники с картошкой и грибным соусом готовятся на шпинатном тесте. Стоимость – 70 гривен.
Интерьер оформлен в лаконичных серых тонах с вкраплениями национального орнамента.
U restaurant about u открыт на Греческой, 1а с 11:00 до 23:00. Подойдет для быстрых обедов и деловых встреч.
Если кому будет полезно то вот меню этого ресторана