Локация

Плетки и шибари. Репортаж с открытия БДСМ-бара

3 минуты
04 июня, 2019

В субботу на улице Греческой состоялось официальное открытие БДСМ-бара Iznanka. Наш корреспондент Игорь Гора побывал там и описал для нас все увиденное.

Предупреждаем, что данный материал содержит фотографии 18+. Если вы младше этого возраста, предлагаем посмотреть, например, забавное видео с МКС, где канадский космонавт показывает, как ведет себя мед в невесомости. А для тех, кто уже достиг совершеннолетия, продолжаем:

По обе стороны от входа в подвальное помещение — статуи сидящих будд. Со сменой хозяев заведения они переоделись из накидок-мантий в кожаные ремни и ошейники. Компания юных девиц на улице дождалась своего татуированого приятеля и впархивает внутрь. Заведение представляет собой три комнаты — первая со столами-стойками, в средней происходит основное действо, а барная стойка расположилась в вытянутой дальней комнате. Из всех помещений можно увидеть, что происходит на “сцене”. Тут висят качели, на которых катается танцовщица, по периметру расположились невысокие столики и диванчики. В углу комнаты соседствуют диджейский пульт и клетка с рабом — мужчиной в латексных трусах и маске. Качели снимают и вместо них вешают кольца. Присутствующих разогревают пиджеи топлесс — две девушки и мускулистый парень в маске с ушами Микки-Мауса.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Мужчина выходит из клетки, опрокидывает в баре рюмочку горячительного и возвращается за решетку, сегодня ему еще хорошенько достанется. Коктейли наливают в стаканы формы полового члена, в головку которого вставляется трубочка. Люди прибывают, около одиннадцати начинается первое представление шибари — связывание с подвешиванием.

Искусство шибари берет начало в японских боевых техниках связывания, их целью было не только обездвижить пленника, но и подчеркнуть его социальный статус. В качестве эстетико-эротической практики шибари сформировалось только к середине XX века, после войны появились театрализованные шоу, специализирующиеся на эстетическом связывании.

Девушка со знанием дела неспешно связывает свою модель. Если неумело заняться шибари, можно навредить и травмировать партнера. За этот вечер разными способами еще будут связаны обе пиджейки и мужчина, пришедший в балетной пачке, корсете и парике с косичками. Это оказывает разный эффект — одна девушка висит в медитационном спокойствии, вторая — кричит и постанывает от боли. Все подвешивания сопровождаются поливанием тел воском от горящей свечи.

На поводке из клетки выводят раба, привязывают руками к кольцам под потолком. Блондинка берет в руки плетку и безжалостно хлещет его пухлое тело, затем расстилает раба на полу лицом вниз и в позе обратной наездницы продолжает шквал ударов. У этого мужчины широкий функционал — его используют и как подставку для ног, и как транспортное средство для перемещения по бару.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

После часа ночи поток желающих посмотреть на новое место становится интенсивнее, танцпол заполняется людьми. Переодетая в платье-сетку пиджейка извивается среди посетителей, вовлекает их в игру, шлепая плеткой и заодно предлагая отшлепать себя. Среди посетителей есть и как просто пришедшие покурить кальян и поглазеть, так и более близкие этому месту по духу, свободе нарядов и нравов люди. Набравшись впечатлений, я стою на свежем воздухе между бдсм-буддами. Мимо, цокая копытами, проплывают три лошади со всадницами, в подвале на веревках висит представитель сильного пола в образе принцессы. Живенький вечер в первый день лета.


Комментарии


Читайте также