Если эти торты и пирожные хоть наполовину такие же вкусные, как и красивые, то это просто кулинарные шедевры. 

Динаре 27 лет. Со второго курса университета она работала в архитектурной мастерской, а после окончания учебы – дизайнером-визуализатором в голландской компании. Также три года была фотографом и в это же время вела несколько строительных проектов в своем родном Харькове. Кондитерским делом Динара начала интересоваться относительно недавно, с 2013 года.


Торт «Шоколадный блок»
Архитектор из Харькова Динара Каско объединила свой дизайнерский дар с талантом кулинара. Фото ее десертов, в которых используются простые геометрические фигуры, публикует журнал His. Динара считает, что у архитектора и кондитера есть немало общего, ведь только при правильном рассмотрении цветов, геометрических форм, объема, композиции, пропорции и текстуры, может получиться идеальный дом или торт. Результатом увлечения кулинарией стало множество кондитерских изделий, которые, наверное, просто жалко есть.
Все десерты Динара выпекает с своих авторских формах из силикона. Формы смоделированы в 3D редакторе.
















