Безумие

Украинские туристы месяц жили в пещере Индии во время карантина

30 секунд
21 апреля, 2020

Недалеко от города Ришикеш на севере Индии нашли шестерых туристов, которые во время карантина прожили почти месяц в пещере. Среди них есть украинцы.

Как сообщает CNN, четверо мужчин и две женщины из Украины, Франции, Турции, США и Непала сначала остановились в отеле, но после того, как у них закончились деньги, поселились в пещере. Остатки средств они распределили на покупку еды и предметов первой необходимости.

«Они жили в пещере с 24 марта, полицейские нашли их в воскресенье и перевезли в Суорг Ашрам около Ришикеша, мы попросили их побыть на карантине в течение двух недель в качестве меры предосторожности, но группа выглядела здоровой», — сообщили в полиции.

Ришикеш — мировая столица йоги, город называют «воротами в Гималаи». Именно в этот город в 1968 году отправились легендарные The Beatles после декларированного отказа от наркотиков в пользу трансцендентальной медитации. В Ришикеше музыканты написали 40 песен, некоторые из них попали в альбомы Abbey Road и The White Album и исполнялись в рамках сольных проектов участников The Beatles.

Фото — India Image Gallery.


Комментарии


Читайте также