Локация

Urban Music Hall хочет помочь людям, передвигающимся на колясках, попасть на концерт

1 минута
16 апреля, 2019

Музыкальная площадка запустила краудфандинг для того, чтобы провести 16 бесплатных концертов, на которые гостей с инвалидностью доставит специально оборудованный транспорт.

Авторы проекта считают, что ни одна запись не сравнится с живым звучанием камерного оркестра, квинтета, квартета или соло на скрипке Антонио Страдивари. К тому же посещение концерта подарит живое общение с другими людьми и сделает ярче жизнь любого человека.

Image Title

«Urban Music Hall — первый и единственный доступный концертный зал в Одессе, двери которого открыты для людей с инвалидностью на колясках. В зале Урбана нет ступенек, все наши зрители находятся на расстоянии вытянутой руки от музыкантов, певцов, композиторов и имеют возможность общаться с ними на каждом концерте», — указано в описании проекта «16 концертов для людей с инвалидностью».

Для реализации проекта необходимо собрать 72 тысячи гривен. Они необходимы для того чтобы оплатить специальный автобус который будет привозить гостей со всего города. Водитель этого  автобуса будет ждать их весь концерт, а затем привезет домой. Гостей будет сопровождать куратор — физически сильный человек, который сможет оказать первую помощь в случае необходимости. Авторы проекта отметили, что стоимость одного такого трансфера — 4500 гривен.

На момент написания этого материала было собрано только 5% от необходимой суммы (3 671 гривна).

Для посещения мероприятий необходимо пройти общую регистрацию, а также сообщить менеджерам пространства, что вам необходима помощь.


Комментарии


Читайте также