Безумие

В Харькове лечившийся от цирроза священник устроил пьяные гонки с полицией

30 секунд
23 апреля, 2020

В Харькове полиция с погоней задержала священника, который ехал пьяным за рулем Volkswagen Passat. Ранее служитель церкви собирал деньги на лечение цирроза.

Как сообщает «Харьков 1654», патрульные обратили внимание на автомобиль, так как его водитель нарушал Правила дорожного движения. На требования остановиться он не реагировал. После недолгой погони Volkswagen Passat остановили на улице Отакара Яроша, водитель был пьян.  

Им оказался 55-летний протоиерей Украинской православной церкви Московского патриархата Богдан Иванчук. Он занимает должность настоятеля Вознесенского храма в Золочеве (поселок в Харьковской области). 

По словам пользователей Facebook, совсем недавно жители Золочева собирали Иванчуку деньги на лечение цирроза печени. 

На пьяного священника составили протокол по статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях — управление транспортным средством в состоянии опьянения.  Житель Харькова Артем Дуда также написал на своей странице в Facebook, что протоиерей Иванчук, будучи пьяным, попал еще и в ДТП. Он в очереди на светофоре сдавал задним ходом, ударил бампер автомобиля Артема и уехал.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Изображения «Харьков 1654», Харьковская епархия, Артем Дуда.


Комментарии


Читайте также