Ад

В Индонезии родился ягненок-циклоп. Его приняли за антихриста

30 секунд
26 июня, 2020

В индонезийской провинции Западная Ява у фермера родился одноглазый ягненок. Единственный глаз животного расположился прямо по центру морды. Из-за мутации барашек практически не мог дышать и есть.

Image Title

Фото — The Mirror.

Фермер решил, что рождение необычного животного — добрый знак, и обратился за помощью по уходу за ягненком к соседям. Но те не разделили оптимизма владельца барашка-циклопа. The Mirror пишет, что люди решили, будто ягненок реинкарнация лжемессии, антихриста и демона по имени Даджаль.

Считается, что ягненок имел циклопию, редкий врожденный дефект. Он развивается в утробе матери, когда левое и правое полушария мозга не разделяются. Таким образом вместо двух полостей для глаз образуется одна. В результате деформируются нос и верхняя челюсть. Существо с циклопией реагирует на свет, но его зрение сильно нарушено, потому что сетчатка не формируется должным образом.

Как правило, циклопы рождаются мертвыми или гибнут вскоре после рождения, потому что проблемы с дыханием и питанием невозможно решить. Так произошло и с индонезийским ягненком. Он умер спустя два дня после рождения.


Комментарии


Читайте также