В NASA нашли возможные доказательства существования параллельной Вселенной, где законы физики работают наоборот

1 минута
21 мая, 2020

Над Антарктидой есть источник постоянного поступления энергетических частиц из космоса — это установленный научный факт. Ученые NASA поставили на континенте специальную антенну ANITA (Antarctic Impulsive Transient Antenna) и нашли частицы тау-нейтрино (tau neutrinos). Они тяжелые и обладают большим количеством энергии.

Тау-нейтрино можно найти только в высоких слоях атмосферы — там, где «начинается» космос. Главная особенность этих частиц в том, что они двигаются не из космоса к Земле, а наоборот — от Земли в космос. И это значит, что на самом деле частицы перемещаются во времени, пишет Daily Star. Ученые считают, что это может быть доказательством существования параллельной Вселенной.  

Руководитель программы исследования ANITA Питер Горхем говорит: «Самым простым объяснением этого явления можно назвать то, что в момент Большого взрыва 13,8 миллиарда лет назад сформировались две Вселенные — наша и еще одна, которая, с нашей точки зрения, работает абсолютно наоборот, и в ней время может идти назад».

Горхем добавил, что если параллельный мир заселен, то наша цивилизация будет во многом уступать соседям.


Комментарии


Читайте также