В Одессе пройдет благотворительная распродажа винтажных вещей

40 секунд
06 сентября, 2019

В это воскресенье, 8 сентября, с 10 до 19 часов ресторан Fratelli (Греческая, 17) устраивает у себя Vintage Charity Market — распродажу модных винтажных вещей. Все вырученные деньги пойдут на покупку оборудования для детских больниц.

Прошлой осенью киевский Vintage Charity Market собрал 1 750 700 гривен. На эти деньги в Любашевскую центральную районную больницу установили кислородные концентраторы (они отделяют кислород от комнатного воздуха и являются основой для обеспечения дыхания и жизнедеятельности многих пациентов реанимационного отделения), купили пульсоксиметр (точный и чувствительный измеритель пульса и колебаний состояния пациента) и приобрели мониторы пациента  (они позволяют полноценно контролировать изменения состояния выздоравливающего).

View this post on Instagram

Неделя чудес продолжается! Прежде всего, хотелось бы поблагодарить каждого из вас за то, что вы присоединяетесь к Vintage Charity Market и делаете этот мире светлее☀ Вместе с нами уже не первый Маркет творит добрые дела и прекрасная, талантливая основательница ювелирного бренда Guzemа Fine Jewelry — Валерия Гузема. За что мы ей безмерно благодарны 🙏🏻 Вы также можете пересмотреть свой гардероб и присоединиться к нашей инициативе! Ваши вещи не обязательно должны быть фирменными или дорогими, главное, чтобы они были в хорошем состоянии и могли порадовать кого-то ещё. Всегда ждём вас: Киев, pop-up store Apartment.13, ул. Лютеранская 7/10. Одесса: pop-up store Apartment.13, пер. Маяковского, 3; Ресторан Fratelli, ул. Греческая, 17 или пересылайте в Одессу на 4 отделение Новой Почты, 067 752 24 77 Бугайчук Валерий! ❤

A post shared by Vintage Charity Market (@vintage.charity.market) on

Передать вещи на благотворительность может каждый желающий по адресам:

  • В Киеве: pop-up store Apartment.13, улица Лютеранская, 7/10

  • В Одессе: pop-up store Apartment.13, переулок Маяковского, 3

  • Ресторан Fratelli, улица Греческая, 17 или переслать в Одессу на отделение Новой Почты № 4, тел. получателя 067-752-24-77, Бугайчук Валерий

«Какую одежду мы принимаем? Чистую, целую, новую, женскую, мужскую и детскую, любимую, ту, что надета один раз и уже не актуальна, ту, которую вам самим захотелось бы купить. А еще летнюю и зимнюю обувь, парфюмерию, аксессуары, сумки, верхнюю одежду и украшения. Пусть это будет пиджак из Zara или пальто Chanel — мы рады продать все и каждую вырученную копейку вложить в оборудование для больниц. Вместе мы поможем нашим врачам спасать жизни! Если есть вопросы-предложения — звоните  по тел. +380-93-826-23-23», — пишут организаторы в своем Instagram. 


Комментарии


Читайте также