События

В Одессе проведут третий Фестиваль идей. В программе более сотни ивентов

1 минута
23 августа, 2019

С 24 по 26 августа на шести локациях пройдут лекции, презентации, панельные дискуссии, а также завтраки, занятия йогой и концерт под открытым небом.

У каждого фестиваля есть своя фокус-тема. На этот раз это «Украинское общество в контексте глобальных трендов». Как они действуют в нашем локальном контексте, помогут понять сто приглашенных спикеров из Украины, Канады, Австрии, Польши и других стран. Они расскажут о том, что сегодня находится в тренде для бизнеса, науки, медиа, образования, медицины, в государственном управлении, культуре, в креативной индустрии, безопасности, технологиях, экономике, искусстве и медиа.

Локациями Фестиваля идей в этом году станут Impact Hub Odessa, Зеленый театр, 4City, IQspace, Invogue. Все они на эти дни превратятся в общее интеллектуальное пространство.

Image Title

Трехдневная программа включает более сотни мероприятий. Программу можно найти на сайте фестиваля.

«Фестиваль ідей — не академічна конференція, хоча тут будуть виступати також професори. Тому можна вести інтелектуальний диспут не в аудиторії чи актовій залі, а в максимально камерній кав’ярні чи лаунж-зоні. Кажуть, що найкращі ідеї народжуються в ліжку, душі та автобусі. Але є ще йога, ранкова руханка та пробіжка. Саме тут будуть і спікери Фестивалю ідей, з якими можна буде швидко обговорити власні ідеї. Щоранку, крім йоги та інших фізичних активностей, в учасників фестивалю буде нагода розпочати свій день з горнятка кави та інтелектуальної ін’єкції мудрості від топових українських мислителів», — пишут организаторы.

А еще, кроме познавательных мероприятий, фестиваль будет сопровождать музыкальная часть — в Зеленом театре пройдут танцы под открытым небом! Хедлайнером станет YUKO — лучшая молодая группа по версии APPS MUSIC x SZIGET Awards. За два года своего существования они выпустили два альбома и успели выступить на топовых украинских фестивалях и разделить сцену с Gorillaz, Gus Gus, Massive Attack и Her.


Комментарии


Читайте также