Французская бриошь
Легендарная парижская выпечка бриошь понравится тем, кто любит не очень сладкую сдобу. В классической пасхальной выпечке гораздо больше сахара. Тесто бриоши легкое, мягкое и имеет тонкое сливочное послевкусие. Волокнистая сердцевина отлично сочетается с золотистой ломкой корочкой.
Лимонный кекс
Корни этого рецепта уходят то ли в средневековую Англию, то ли в Германию, а вкус кекса покорит любого, кто предпочитает плотное влажное тесто. Кекс готовится без дрожжей, но с обилием цедры лимона — за счет нее у выпечки невероятный вкус и аромат. И да, он совсем не похож на паску, но почему бы не разнообразить праздничный стол?
Итальянский панеттоне
Панеттоне пахнет цитрусовыми и тает во рту, в нем много изюма, цукатов, а тесто желтоватого цвета. Эта выпечка очень долго сохраняет свежесть и нежность текстуры. Панеттоне сдержанно украшены в духе европейского минимализма.
Балканская сырница
Бездрожжевая творожная пасхальная выпечка по своему вкусу напоминает балканское лакомство. Она имеет пористую сердцевину и понравится тем, кто любит ярко выраженный вкус творога. Сырница готовится на закваске, которую пекари Santim самостоятельно вырастили для этого вида выпечки. Декор сделан в виде веточек вербы из сахарной мастики.
Традиционные украинские паски
Вкус будто из детства! Это настоящие бабушкины паски из отборных продуктов — хорошей муки, яиц, жирного молока и сливочного масла. Внутрь щедро добавили изюм и цукаты, а сверху украсили шоколадной помадкой с орехами и цукатами.
Как заказать доставку?
Заказать доставку пасок можно в приложении такси «Бонд». Выберите раздел «Магазины», затем — Santim. Соберите нужные товары в виртуальную корзину и оформите заказ. Продукты привезут к вам домой в течение часа.
*Это партнерский материал, созданный вместе с сетью супермаркетов Santim