В Тайване создали специальный секс-костюм для людей с особыми потребностями

40 cекунд
26 июля, 2019

Дизайнеры из Тайваня создали костюм для мастурбации, который поможет людям с инвалидностью удовлетворять свои сексуальные потребности. Об этом пишет сайт Dezeen.

Изобретение называется Ripple. Оно состоит из комбинезона, маски и пульта управления. Рассчитан такой набор секс-помощи прежде всего на людей, которым требуется ежедневный уход и сторонняя помощь в быту. 

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Костюм одновременно может стимулировать осязание, зрение, звук и запах. Комбинезон для тела имеет воздушные подушки и подогрев на чувствительных участках, таких как грудь и бедра. Он может раздуваться и оказывать давление, имитируя человеческие прикосновения во время секса. В костюм встроена вибростимуляция для гениталий мужчин и женщин. 

Лицевая маска полностью блокирует любой свет, воспроизводит ASMR-звуки для расслабления и выделяет феромоны, чтобы возбудить человека. После оргазма подушки в костюме раздуваются и нагреваются, имитируя объятия. Управлять всеми этими устройствами можно с помощью пульта или датчиков, встроенных в одежду. 

Image Title
Image Title

В Тайване, как и во многих других странах, семьи людей с инвалидностью обычно игнорируют их желание заниматься сексом и испытывают неловкость в этом вопросе. Как считают авторы Ripple, костюм привлечет внимание к отсутствию секс-продуктов для людей с особыми потребностями. 

Единственный минус изобретения — чтобы его надеть и снять все-таки нужна помощь постороннего человека. Во время использования костюм гарантирует полную приватность, добавляют разработчики. 

Фото — Dezeen


Комментарии


Читайте также