Ад

«Тесты — заразны». В Херсонской области многодетная мать отказалась проверять дочерей на коронавирус

1 минута 30 секунд
07 мая, 2020

В поселке Днепряны под Новой Каховкой женщина не пустила в дом медиков, собиравшихся сделать тесты на коронавирус ее детям. Ранее глава семейства попал в больницу с тяжелой формой COVID-19.

Как сообщает «Новий день», многодетному отцу 48 лет, деньги на его лечение собирали в интернете. Экспресс-тесты показали положительный результат на коронавирус и у детей. Когда медики приехали провести ПЦР-анализ, мать не разрешила им этого сделать. Она разговаривала с врачами через окно и даже не пустила их во двор частного дома. 

Image Title
Image Title

«Ваши тесты бестолковые и вообще заразные. Почему вы нам впариваете эти тесты? У меня нет симптомов, у моих детей тоже. Если у меня нет проблем, не считаю нужным обращаться. Есть Бог, которому мы молимся, Бог заступается и слава Богу. А вы сеете беззаконие и ложь. И вы это все пожнете», — цитирует женщину «Новий день». Также она заявила: не верит, что у супруга был коронавирус.

Главврач местной больницы Зорина Зинченко назвала сложившуюся ситуацию «средневековьем» и подчеркнула: COVID-19 у детей может протекать бессимптомно. Но сельчанка все равно запретила обследовать дочерей и предложила врачам получить для этого решение суда. 

Фото «Новий день».


Комментарии


Читайте также