21 февраля 2020

Ведущая одесского телеканала отрицает существование ВИЧ

В эфире телеканала «Глас» ведущая программы «Азбука здоровья» Светлана Кокшарова заявила, что ВИЧ не существует, и посоветовала пить масло, чтобы не гнить изнутри.

«Вредоносные вирусы в организме существуют, кроме таких пустышек, как ВИЧ. Сейчас многие будут возмущаться. Этот вирус в микроскопе никто не видел. В микроскопе вы можете увидеть трихомонаду, вирус гриппа, гепатита, грибки и многих других представителей микрофлоры, встречающихся в теле человека. Да, эти микроорганизмы принимают участие в пожирании вашего гниющего тела. Но они не являются причиной болезни, они санитары природы и принимают участие в разрушении больной ткани», — заявила Светлана Кокшарова.

Светлана Кокшарова также считает, что прыщи и молочница появляются из-за «гниения изнутри», спровоцированного неправильным питанием. Инфаркты и инсульты в жару, по мнению ведущей, случаются из-за обильного питья: «токсины размываются».     

Она уверена: если употреблять много жидкости, организм превращается в «болото». Чтобы внутри не было «брожения», надо пить масло, которое Светлана Кокшарова продает в своем магазине.  

Новые выпуски программы «Азбука здоровья» выходят в эфир 2-3 раза в месяц. Светлана Кокшарова — приглашенная ведущая своей авторской передачи, которая выходит в эфир с 2010 года.    

Превью — скрин с видео телеканала «Глас».

Комментарии

  • Дмитрий Скуратовский:

    С ней можно соглашаться, моэно не соглашаться. Не всё, что она говорит — бред, но пить масло, которое она продаёт…. Это настораживает.