Стыд

Видео дня. Драки в Верховной Раде попали в новый проморолик Королевского театра Бельгии

1 минута 10 секунд
03 июня, 2020

Королевский Оперный театр Ла Монне начал рекламную кампанию нового сезона Once Upon Now («Однажды сейчас»). В роликах продюсеры использовали видео настоящих драк народных депутатов Украины в Верховной Раде.

В промокампании использовали кадры потасовки «свободовца» Игоря Мирошниченко с коллегами-коммунистами, момент, когда нардеп Олег Барна поднял на руки и вынес из-за трибуны премьер-министра Арсения Яценюка в декабре 2015 года, а также эпизод с забрасыванием яйцами спикера Владимира Литвина в 2010 году. Один из кульминационных моментов ролика — противостояние с Олегом Царевым. 

Кроме проморолика театр выпустил афиши, а также обновил оформление официального сайта — и везде используются фотографии украинских парламентских баталий. В пояснении к кампании театр указывает, что человечество вошло в новое десятилетие, которое может стать периодом политической и социальной нестабильности в мире. «Мы не можем отвернуться от насущных проблем, стоящих перед современным обществом», — цитирует продюсеров театра «Бабель».


Комментарии


Читайте также