Люди

Видео дня. Джаред Лето взобрался на Рыбальский мост в Киеве

40 секунд
11 марта, 2020

Лидер группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето показал видео, снятое летом на Рыбальском мосту в Киеве. На нем музыкант поднимается на один из пилонов и делает селфи. В описании к ролику Лето предложил превратить мост в парк.

Видео появилось в Instagram-аккаунте музыканта. 

«Одно из моих любимых мест в Киеве — мосты, на которые я могу подняться. Я слышал, этот ржавый старый мост, над которым работают уже 20 лет, закрывают. Это классное место, и многие люди любят проводить там время, может быть, превратить его в парк? Парк L’єto — звучит неплохо», — написал Джаред Лето.

В последний раз 30 Seconds to Mars приезжали в Киев с концертом в июле 2019 года. Вероятно, ролик был записан именно тогда. Высота пилона моста, на который забрался Лето, — около 40 метров. 

Рыбальский мост открыли в 1963 году. В начале 90-х автомобилям запретили по нему ездить из-за аварийного состояния. К мосту подвели дополнительные опоры, с 2008 года Рыбальский мост был исключительно пешеходный. Сейчас его демонтируют, на месте Рыбальского должен появиться новый мост. По нему планируют организовать заезд транспорта на Подольский мост.   

Превью — скриншот с видео Instagram.


Комментарии


Читайте также