29 октября 2015

Виктор Цой «ожил»: В Одессе снимают лирический сериал о 1980-х (фото)

Съемки сериала «Маэстро» по мотивам рассказов известного одессита Анатолия Барбакару — это значит, что без истории о мошенниках не обойдется — проходят в центре города, также продолжатся в Белгороде-Днестровском и во Львове. 126417 Сериал, который продюсер картины Александр Безверхий называет авантюрной лирической мелодрамой, снимали во Дворце моряков и в летнем кинотеатре Sunday Cinema — к слову, это как раз те места, в которых запечатлен Виктор Цой во время визита в наш город на нескольких сохранившихся фотографиях. Музыкант — один из героев будущей картины, для исполнения роли которого подобрали парня по имени Денис, — не являющегося, кстати, профессиональным актером. Одна из главных задач авторов — передать атмосферу времени:
“Мы стараемся, чтобы абсолютно все соответствовало тому времени: интерьеры, костюмы, грим, автомобили”, — отметил Александр Безверхий.
О съемочном процессе, который ведет компания Star Media, рассказала «Медианяня». Фильм будет состоять из 12 серий, причем даже в случае большого успеха авторы не нацелены на продолжение. 126433

На ступенях летнего кинотеатра. Известное архивное фото

126413 126423 126411 126424 Фото Кирилла Авраменко, dumskaya.net.
Комментарии