Люди

Жена и жена. Instagram о любви женщин из ЛГБТ-сообщества

40 секунд
14 февраля, 2020

@dancingwithher — журнал о любви женщин к женщинам от журнала с одноименным названием в Instagram. Преимущественно тут публикуют свадебные снимки женщин из ЛГБТ-сообщества, но есть и кадры пар с детьми и просто романтические фотосессии.

В журнале Dancing with her считают, что в свадебной индустрии важно поддерживать разнообразие и репрезентацию ЛГБТ-женщин. В 2016 году его создательницы Тара и Арлия готовились к свадьбе и осознали, что большинство медиа и свадебных салонов не могут стать источником вдохновения для гомосексуальных женщин, которые выбирают наряды для праздника. 

Так в 2017-м появился Dancing with her  — журнал, который позволяет «женщинам праздновать свою любовь к женщинам так, как они мечтали». Также это первое медиа подобной тематики, в нем собраны истории любви, фото свадебных торжеств и ЛГБТ-семей. 

View this post on Instagram

BLOG // Who said you can't organize an incredible low-key wedding in three months? Not Megan & Rebecca! Keeping the whole affair local to just a few blocks from their home, this Melbourne wedding day came together in just a few weeks ✨⁣ ⁣ Their wedding is now up, over on the blog ➡️⁣ www.dancingwithher.com/megan-rebecca⁣ ⁣ Here's the epic team that brought it all to life:⁣ Photographer @itsbeautifulhere⁣ Celebrant @celebrantwithwings⁣ Sequin Gown @nicolangela⁣ Black Cape @philomena_kwok HMUA @beautypassions.melb @hairbyelesharae @makeupbynataliev @miss_molly_makeup @bridalhairmelbourne⁣ Hire @onebigdayeventhire⁣ Flowers @bloomboxco⁣ Venues @streatmelbourne & @eviesfitzroy⁣ Neon @neonpoodle⁣ Drag Queen @samtdrag

A post shared by Modern LGBTQ+ Weddings 🖤 (@dancingwithher) on

 


Комментарии


Читайте также