mayak

В Одесском аэропорту начали строить новую взлетно-посадочную полосу

20.11.2017

НОВОСТИ

Работы начало ООО «Автомагистраль-Юг», об этом говорится в сообщении компании. Окончание строительства планируется на конец 2018 года.

Фото ООО «Автомагистраль-Юг»

«Начало реализации крупного инфраструктурного проекта — подготовительный этап строительства новой взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту «Одесса»! Окончание строительных работ по первому пусковому комплексу планируется на конец 2018 года», — сказано в сообщении.

Ранее ООО участвовало в крупных инфраструктурных проектах: текущий ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта Николаев, капитальный ремонт участка трассы Одесса — Киев, работы на трассе Одесса-Рени, и так далее.

Между тем, на сайте Кабмина, как и в других источниках, так и не появилось сообщения о выделении средств на строительство новой ВПП аэропорта. Также не было информации о подготовительных процедурах перед началом работ.

Как мы сообщали, о начале строительства новой ВПП в аэропорту было торжественно объявлено в ходе визита премьер-министра Владимира Гройсмана в Одессу. Однако спустя два месяца выяснилось, что средства на это не выделены, работы не начаты.

Поделиться


Оставить комментарий: