Вывески пока нет, но витрину с красочными десертами сложно проигнорировать. Правда, выбирать десерт уже непосредственно внутри самого кафе при таком расположении витрины не совсем удобно, ведь она повернута к улице. Интерьер зала еще не до конца оформлен, хотя здесь уже уютно и светло в пасмурную погоду.
Для Одессы современные десерты с оригинальными текстурами и вкусами — все еще не самое распространенное явление. Мировые тренды кулинарии приходят к нам с опозданием, но, обосновавшись, могут не меняться годами. Так случилось с «зеркальной глазурью», мода на которую всколыхнула одесские заведения несколько лет назад, сделав их десерты похожими друг на друга.
Такие кондитерские, как La crème, уже не смогут привлечь одной только нестандартной формой десерта — вкусовое содержание каждой позиции меню должно быть на высшем уровне. Сочетания, которые раньше казались абсолютно неожиданными, сейчас многим хорошо знакомы, и у посетителей есть определенные ожидания. Кафе сталкиваются с неоднозначной реакцией на цены, ведь даже себестоимость ингредиентов, необходимых для точного соблюдения рецептуры, достаточно высока. За немаленькую на фоне традиционных наполеонов и чизкейков сумму гость ожидает получить яркое гастрономическое впечатление.
Стоит ли искать именно эти эмоции в кафе на Бунина? Почему бы и нет. В особенности если вы еще не пробовали десерты с комбинацией вкусов манго и базилика, пармезана и малины или не знали, какой мусс можно сделать из ряженки.
Также в меню представлены десерты с лаймом и абрикосом. После открытия ассортимент обещают дополнить множеством муссовых пирожных, тартов, эклеров, чизкейков и кексов. К десерту можно заказать кофейные напитки.
Мы попробовали все, что оказалось в наличии, и остались довольны. В это воскресенье еще можно успеть познакомиться с десертами La crème по акционной цене.
Режим работы: с 8:00 до 21:00.
Официальное открытие данного заведения планируется в ближайшие дни. Следите за нашими анонсами в соцсетях:
https://instagram.com/lacreme.com.ua