Депутат предложил одесскому губернатору отменить все массовые мероприятия 2 мая

20 апреля, 2015
Основание для этого — прогноз о том, что к «контрольным» датам (2 и 9 мая) в городе вероятны диверсии, пророссийские демонстрации и провокации в ходе мирных массовых мероприятий. 1402921626-6630-tyimchuk О такой оценке ситуации говорится в публикации «Относительно ситуации в Одессе и Одесской области», опубликованной нардепом, главой группы Информационное сопротивление Дмитрием Тымчуком.
«Одесская область оказалась на острие «информационной войны»», — отмечает он.
Глава «ИС» подчеркивает, что эфирным сигналом украинских телеканалов покрывается лишь 70% области, а в ряде районов принимается телесигнал российских каналов, транслируемых из Приднестровья. Также Дмитрий Тымчук сообщил, что на годовщину трагических событий в Одессе 2 мая предложил отменить все массовые мероприятия
«Соответствующее обращение к главе Одесской ОГА от имени координатора группы ИС, народного депутата Украины Д.Тымчука уже отправлено», — сообщил он.
Высокой остается не только вероятность дестабилизации со стороны местных пророссийских сил, но и возможность проникновения на территорию области российских диверсионных групп.
Напомним, что на прошлой неделе в Одессе Тымчук представил регионального координатора группы «ИС» в Одесской области.

2 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также