Валерий Лавровский
02 августа 2021

Почти семь сантиметров. Американка попала в Книгу Гиннесса за самый большой в мире рот среди женщин

31-летняя жительница американского штата Коннектикут Саманта Рамсделл попала в Книгу рекордов Гиннесса за самый большой в мире рот среди женщин. Ширина рта — 6,52 сантиметра, пишет пресс-служба Книги рекордов.

Саманта Рамсделл единственная в семье с подобными данными. Ни у кого из родственников не было такого большого рта. В детстве Саманту дразнили «большеротым окунем». Со временем девушка приняла свою «особенность». Во время пандемии она даже завела аккаунт в TikTok, где уже 1,7 миллиона подписчиков.

После того, как Саманта стала популярной, специалисты Книги рекордов Гиннесса встретились с ней в стоматологической клинике в Южном Норвалке, чтобы измерить диаметр рта.

Для сравнения: в рот, шириной 6,52 сантиметра, может поместиться целое яблоко или большая порция картошки из «Макдональдса».

«Мой рот отличил меня от других миллионов комиков, певцов и всех этих творцов. Я никогда не думала, что смогу быть такой знаменитой, но это невероятно. Это действительно здорово», — рассказала Саманта Рамсделл.

Также Саманта успела снять видео с обладателем самого большого рта среди мужчин — Исааком Джонсоном. Размер его рта — 10,175 сантиметра.

Все фото — Книга рекордов Гиннесса.

читайте также
Комментарии