Amazon может выйти на украинский рынок. Так думает Омелян

1 минута
02 июля, 2019

Amazon — крупнейшая в мире компания, продающая товары и услуги через интернет. О планах привести ее в Украину сообщил во время рабочей поездки в США Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Українці замовлять товари з усього світу, попит на товари зростає, проте актуальним питанням лишається доставка. Ми зацікавлені привести Amazon — найбільшу у світі за обігом компанію, що продає товари та послуги через Інтернет, до України. Попит є, але немає прямого рішення щодо доставки», — заявил Омелян во время встречи с руководством Почтовой службы США.

Министр инфраструктуры предложил американской стороне разработать договор о сотрудничестве, которое обеспечит специальные тарифы и сервисные услуги, которые сделают возможным работу представительства Amazon в нашей стране. 

Конечно, многочисленные инициативы Владимира Омеляна кажутся трудновыполнимыми в наших реалиях, в частности, «исчезновения маршруток как класса» мы ждем до сих пор, а Hyperloop даже особо и не ждем. Однако надеемся, что выход Amazon на украинский рынок — это тот рабочий вопрос, который удастся решить в не столь отдаленном будущем.


Комментарии

  • Oleg Akopyan:

    Доставка Новой Почтой работает замечательно, и стоит дешевле чем пересылка в пределах штатов, но вот как быть с ограничением в 100 евро?


Читайте также