Люди

Для обложки украинского Vogue снялся трансгендерный мужчина

40 cекунд
30 июля, 2019

Речь идет об арт-номере журнала, посвященном вопросам самоидентификации и поиска себя. У номера будет три обложки, все без ретуши: основная, диджитал-версия и лимитированная коллекционная версия.

Для основной снялся Кроу Киан — трансгендерный мужчина и манекенщик. Он участвует в показах как женских, так и мужских коллекций. «Букируя модель, мы не гнались за сенсацией — лишь сочли своевременным поговорить о личных свободах и об инклюзивности в моде и в реальной жизни. На страницах журнала — серия арт-проектов, объединенных темой самоидентификации. Художники, с которыми мы сотрудничали, исследуют телесность, гендер и собственное я», — пишет Vogue UA. 

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Кроу Киан снялся в главном фотопроекте номера — это коллаборация с американским фотографом Полом Мпаги Сепуей. Для украинского журнала Пол снял свое ближайшее окружение — людей искусства, которых объединяет неприятие любых шаблонов и свобода самовыражения. Их групповые фото и портреты сняты через отражение в зеркале — традиционная для фотографа техника. Сепуя не вытирает начисто зеркала, которые использует, и не ретуширует снимки, показывая жизнь такой, какая она есть.


Комментарии


Читайте также