01 сентября 2020

Интерьеры для презентации прозрачных телевизоров Xiaomi разработала украинская студия

В создании презентации прозрачных телевизоров Xiaomi Mi TV Lux, которые компания представила в середине августа, участвовала украинская студия Sivak+Partners. Она разработала интерьеры, на фоне которых демонстрировалась новая модель.

Как сообщил глава студии Дмитрий Сивак, проектом занимался дизайнер Максим Юрийчук.

«Когда мы получили письмо от Xiaomi, то сперва не поверили, решили, что какое-то мошенничество, ведь зачем огромной, знаменитой компании обращаться с заказом к небольшой украинской студии. Детальный детективный анализ совпадения домена компании и адреса их почты показал нам, что это таки официальное письмо», — написал Сивак на своей странице в Facebook.

Украинская студия Sivak+Partners занимается архитектурными проектами, разработкой интерьеров для апартаментов, офисов и других помещений, а также созданием мебели и осветительных приборов. 

Студия сотрудничала с кофешопом Daily, барбершопом The Kult Studio, кафе-пекарней Breadway Bakery в Одессе и фитнес-клубом Palestra.

Прозрачный телевизор Xiaomi Mi TV Lux китайская компания Xiaomi представила 12 августа. Его стоимость в Китае — около 7200 долларов. Диагональ экрана — 55 дюймов (133 сантиметра), а толщина — около 6 миллиметров. Все основные электронные компоненты телевизора расположены в круглом основании-подставке. 

Мы писали, что снимок львовского художника и фотографа-документалиста Артура Абрамива, сделанный в электричке Мукачево — Львов, победил в международном фотоконкурсе National Geographic Traveller India в категории «Всемирный общественный транспорт».

Изображения — Xiaomi Mobile Software Co., LTD.



Комментарии