Как Pokémon GO, но мрачнее. Анонсирована игра по «Ведьмаку» в дополненной реальности

30 секунд
27 августа, 2020

Разработчики из CD Projekt Red анонсировали новую мобильную игру The Witcher: Monster Slayer. Она похожа на Pokémon Go, но только с монстрами из «Ведьмака».

Как сообщили создатели, в игре будут использоваться дополненная реальность и местоположение пользователя. Игроки смогут представить себя на месте Ведьмака, который сражается с монстрами из бестиария, используя реальные погодные условия и время суток. Им предстоит готовиться к бою, заготавливая мощные зелья, бомбы, масла, наживки для чудовищ и тому подобное.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Помимо сражений с прячущимися поблизости тварями в игре также ожидается множество сюжетных квестов, вдохновленных другими играми о Геральте из Ривии.

Разработчики обещают, что отправят игроков в полноценные приключения, погружающие в самое сердце этой мрачной вселенной и позволяющие в полной мере почувствовать, что значит быть профессиональным охотником на монстров.

Ожидается, что The Witcher: Monster Slayer появится на iOS и Android до конца этого года. При этом игра будет бесплатной.


Комментарии


Читайте также