24 апреля 2019

Кэшбэк monobank можно передать на благотворительность

Для этого можно выбрать одну или две категории, по которым клиент виртуального банка получает возврат. Включить новую функцию можно при выборе кэшбека в начале месяца.

Об этом сообщил в своем Телеграм-канале один из сооснователей monobank Дмитрий Дубилет.

«Мы запускаем новый сервис вместе с Кураж Базар. Теперь клиенты monobank могут жертвовать свой кешбек (по одной или обеим категориям) на благотворительность. Для этого нужно переключить соответствующий тумблер при выборе категорий в начале месяца, как на скриншоте», — пишет он.

Кураж Базар это самая большая и известная барахолка Киева, которая направляет доходы от проведения мероприятий на благотворительность в пользу детей.

«У нас великі плани: разом ми мріємо здійснити проекти-мільйонники, які врятують сотні дитячих життів, дадуть нові можливості для тих, кому потрібна допомога. І найдивовижніше, що для цього знадобиться лише раз тицьнути пальцем у мобільному додатку, а в кінці місяця отримати звіт допомоги і відчувати гордість за себе», — пишут на своей странице в Фейсбук организаторы Кураж Базар.

На предстоящей барахолке, которая состоится 25 мая, основатели monobank будут лично продавать специальные футболки, доход от которых пойдет также на благотворительность. Об этом рассказал в своем влоге другой сооснователь виртуального банка Михаил Рогальский.

Комментарии