Люди в Черном запустили сканер пришельцев

30 секунд
28 мая, 2019

13 июня в прокат выйдет новый фильм о тайной организации стоящей на страже покоя и безопасности Земли — Люди в Черном: Интернешнл. В ожидании фильма можно узнать, сколько людей в вашем окружении действительно люди. Кота, собаку и любимый кактус тоже рекомендуем проверить.

О новом сканере, который работает через обычную Фейсбук-камеру, рассказал агент Эйч (Крис Хемсворт). Ссылку на видео тайной организации выложила кинокомпания Sony Pictures на своей странице в Фейсбук.

На видео агент Эйч рассказал, что MIB давно занимались этим проектом. И теперь каждый может проверить является ли его друг, домашнее животное или даже растения на огороде земным творением. Но Эйч не успевает рассказать о том, что же делать в случае обнаружения инопланетных форм. Кто-то за камерой подает ему знак, что информация о сканере является совершенно секретной и Эйч вынужден использовать нейтрализатор памяти.

«Сканер жизненных форм» доступен всем пользователям Фейсбук с мобильного приложения. Для того чтобы его включить и проверить всех вокруг, не нужно ничего дополнительно скачивать — достаточно перейти по ссылке.


Комментарии


Читайте также