Люди

Самые некрасивые мужчины — ирландцы, а женщины — немки. Рейтинг сайта знакомств

1 минута 30 секунд
19 февраля, 2020

Только 6% ирландцев и 13% немок смогли попасть в «Клуб красивых людей». Зато скандинавцев — как мужчин, так и женщин — туда берут охотно.

Рейтинг опубликовал сайт знакомств BeautifulPeople, сообщает Irish Mirror

Этот сайт знакомств называют «Клубом красивых людей». Чтобы к нему присоединиться, нужно получить одобрение действующих участников.

Новых участников «клуба» по фотографиям и краткому описанию оценивают представители противоположного пола. Пользователи обращают внимание на состояние кожи, размер носа, массу тела, ухоженность волос. Голосование длится 48 часов.    

«Фейсконтроль» сайта знакомств показал, что только 6% мужчин-ирландцев смогли получить одобрение женщин на сайте знакомств. 

«Существует множество примеров привлекательных ирландских мужчин в Голливуде, таких как Киллиан Мерфи, Колин Фаррелл, Майкл Фассбендер и Джейми Дорнан, но они являются исключением. К сожалению, ирландцы — самые уродливые мужчины на планете», — заявил управляющий директор сайта BeautifulPeople Грег Ходж.

Самыми красивыми мужчинами оказались шведы, в тройку также вошли бразильцы и датчане. 

Image Title

Инфографика — BeautifulPeople.

Среди женщин по красоте лидируют норвежки, шведки и исландки: больше 60% представительниц этих наций понравились членам «клуба». Меньше всего было одобрено заявок на вступление от немок — 13%. А украинцев и украинок в рейтинге нет.


Комментарии


Читайте также