Локация

В Одессе обновляется сеть супермаркетов «Обжора». Показываем, какой она будет

1 минута
25 января, 2020

Сеть магазинов «Обжора» работает в Одессе уже двадцать пять лет. Первый супермаркет сети появился в Одессе еще в 1995 году на Греческой площади. С первых дней работы универсам вошел в число торговых лидеров региона*.

Сейчас руководство торговой сети приняло решение о внедрении полезных новшеств.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Супермаркет меняет логотип и интерьер торговых залов. Теперь в «Обжоре» появятся кафетерии, в залах установят современное оборудование, внедрят новые, необходимые для быстрого обслуживания, технологии. Сеть планирует наладить собственное производство по международным санитарным стандартам ЕС. За свежестью предлагаемой продукции жестко следят лучшие специалисты. «Обжора» совершенствует не только технологии производства, но и подход к обслуживанию покупателей. В работе с клиентами уже многое изменилось, и главная цель — встретить каждого приветливо, как гостя, помочь ему с выбором и покупками, даже если вы забежали в супермаркет на пять минут.

Где найти новые магазины «Обжоры»

Сегодня в городе работает 21 магазин сети, большинство из них открыты в круглосуточном режиме. Оценить первые обновления одесситы могут в магазинах «Обжоры» на:

  • Вильямса, 44а;

  • Пантелеймоновской, 62 (угол Пушкинской);

  • Канатной, 72;

  • Степовой, 28.

*Это партнерский материал, который мы подготовили совместно с сетью супермаркетов «Обжора».


Комментарии

  • Алексей Игнатенко:

    Обжора известна в первую очередь своей быдло охраной в любом магазине. Ну и конечно знаменитым «Наполеоном», которым трахнулась половина Одессы

  • Alexandr Petrov:

    Мне кажется, это как-то убого вспоминать тот наполеон 5летней давности. Зато щас как на Вильямса не зайду, вечно толпа народу, дети шото с родителями делают на мастер-классах, и все довольные ходят


Читайте также