Люди

Создатели сериала «Властелин колец» ищут людей со странной внешностью

30 секунд
26 июня, 2020

Сотрудники съемочной группы сериала «Властелин колец», премьера которого ожидается в 2021 году, ищут Funky Looking людей.

Об этом на своей странице в Facebook написало агентство BGT Actors Models & Talent. Оно отвечает за поиск талантов для Amazon Original.

«У вас неправильный прикус, ожоги лица, длинные тощие конечности, острые скулы, морщины на лице, шрамы, торчащие уши, огромный или необычный нос, маленькие глаза, большие глаза, какие-то деформации, худое лицо, недостающие конечности? Выглядишь необычно? Отметь друга, который может подойти на роль», — указано в сообщении.

Кандидатами на роль, как указывает агентство, может стать любой совершеннолетний, но только гражданин Новой Зеландии или имеющий рабочую визу в этой стране.

Как пишет The Guardian, изначально сообщение выглядело немного иначе. Там было указано, что Funky Looking людей ищут для нового сериала «Властелин колец» и был использован хэштег #lordoftheringsonprime. В новом сообщении о сериале уже не упоминают.

Возможно, Amazon решили дистанцироваться от кастинга, чтобы не притягивать к себе провокации и обвинения в неполиткорректности.

В 2012 году такие просьбы не показались оскорбительными. А наоборот — вызвали сильный ажиотаж. Во время съемок фильма «Хоббит» полиции пришлось разгонять три тысячи «странно выглядящих» и недовольных людей, которые не успели пройти кастинг до того, как он закончился.

Превью — кадр из фильма «Властелин колец».


Комментарии


Читайте также